beeso2009
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قلوب صادقة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aisen
المدير
المدير
aisen


انثى عدد المساهمات : 189
نقاط : 55444
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/10/2009

بريانى Empty
مُساهمةموضوع: بريانى   بريانى I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 5:00 am

../ بريآني / ..


المقادير :

بريانى Dohaup_1570268298

دجاجه تقع اجزاء صغيره وتنقع بـ الزبادي مدة 10 دقائق ..

بصل يقطع أنصاف حلقات ..

[ طماطم مطحونه .. 3 فصوص ثوم مهروس ]

[ كزبرهـ .. فلفل أخضر حار ]

[ نعناع جاف او طازج .. معجون طماطم ]

[ 1/2 بيالة ماء ورد .. صبغة الزعفران ]

[ فلفل أسود .. بهار مشكل ]

[ بطاطس مكعبات كبيره مقليه .. رز طويل الحبه مغسول ومنقوع ]

[ ملح .. زيت ]

الطريقه :

بريانى Dohaup_1244812200

1 - يحمر البصل بالزيت حتى يشقر ..

2 - تضاف الطماطم .. ويحرك قليلاً ..

3 - يضاف الدجاج والثوم .. يحرك ويترك دقيقتين ..

4 - تضاف الكزبره والفلفل الحار .. والنعناع .. والفلفل الاسود والبهارات والملح ..

يترك لمدة 10 دقائق ..

5 - يضاف معجون الطماطم ويحرك ثم يترك على نار هادئه حتى ينضج ..

6 - توضع البطاطس المقليه .. وتترك قرابه 10 دقائق ..

7 - نقوم بطبخ الارز الابيض بالطريقه المعتاده ..

توضع طبقه من الارز في قاع القدر ثم الدجاج ثم ماتبقى من الارز ..

8 - نخلط ماء الورد مع صبغة الزعفران ويسكب على وجه الارز .

يترك 10 دقائق على نار هادئه جداً ثم يقدم ..


بريانى Dohaup_1459155787


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
beeso2009 :: حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: